Обсуждение ММГ Beretta 70 с точки зрения Законодательства РФ
Отправлено 15 May 2010 - 07:23
Простите за навязчивость но у вас же было условно и с работы уволились?[/quote]А они потом опять приходили - стучит на меня кто-то!Обещали опять придти.Жду.[/quote]
Ясно, ну тогда удачи в поисках "молотка".
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 15 May 2010 - 12:13
Какой инспектор по оружию? Какой ствол? В настоящее время это, грубо говоря, просто игрушка. Зачем самому себе на задницу приключения искать? Чтоб менты затаскали на допросы и в конце концов отжали ММГ себе? К ним один раз в поле зрения попадёшь и они тебя уже никогда не забудут :-Drocky посмотри если номера на "игрушки". Если есть номер значит он за кем-то числится. Если на данный ствол отсутствует лицензия на приобретение и хранение оружия самообороны, то не исключено, что ствол похищен (ст. 226 УК РФ). Для легализации данного ствола имеется один выход - отнести в милицию. => Написать заяву, что нашел возле мусорки. Так же сказать инспектору по контролю за оружием, что данная игрушка является твоей находкой. И через пол года (при отсутствии хозяина ствола) ты её заберешь или оформишь на себя (ГК РФ). В милиции произведут экспертизу (бесплатно). По опыту знаю, чтобы не возбуждать глухарь, экспертиза признает ствол не рабочим.
Отправлено 15 May 2010 - 15:04
Люди в сером меня пасут и без всякого форума. И если бы у них был хоть малейший повод до меня до%баться, то ты даже не упел бы мне этот совет дать, как я бы уже парился в обезьяннике.:P А как ты думаешь - люди в сером этот форум непасут? 8-) Яж незря тебя поздравлял :rose: :-D .Снеси тему,навсякий...
Но вообще, спасибо за заботу :az:
Отправлено 31 May 2010 - 18:50
сегодня, говорят было по телику (сам не видел) на мамонии хлопнули кого-то с крупной партией ММГ и холодняка
никто не знает подробностей? кто чего и сколько вёз
http://www.newkalini... ... 87113.html
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 01 June 2010 - 10:06
Отправлено 14 January 2013 - 12:38
Отправлено 14 January 2013 - 16:00
Нарушает ли данный анализ закон об оружии в существующей редакции с учетом принятия дополнений в криминалистические требования? Будут ли попадать действия по изготовлению ММГ под строительно-монтажный патрон МПУ-1 под статью 222 УК РФ. Если да, то прошу пояснить данные нарушения с указанием нарушенных статей и актов.
А зачем это Вам???? Анализ может долго оставться анализом, а практика остается практикой и тут анализы бессильны. Теоретически можно долго обсуждать про принятие дополнений в крим.требования и их соотношние с законом "Об оружии" и мнения также будут разными.
Только практика и время дадут ответ на Ваш теоретический вопрос.
Отправлено 22 January 2013 - 07:23
Отправлено 19 February 2013 - 17:46
Для первого приближения к ответу приведу ССЫЛКУ на большую тему на Ливингхистори. Вообще, в каждой избушке свои погремушки и в разных концах страны проблему решают разно.
Ой... что-то я не глянул на дату последнего сообщения, сорри. :(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных