Январь 2010г.
Автор
Antoha2209
, 07 Mar 2010 22:02
Сообщений в теме: 39
Отправлено 08 March 2010 - 09:56
У нас два человека с ником ТОХА, за одним ником скрывается прекрасная половина, а за другим с циферками настоящий мужик.Решил выкинуть немного фоток того, что копается зимой
чёта я не догоняю, тоху поздравляют с женским праздником, а пишет мужик
— Где же мы будем копать? —спросил Гек.
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 08 March 2010 - 09:56
Вот женщина: memberlist.php?mode=viewprofile&u=134 , а топикстартер это мужчина, вообще Тохе(Тоне) аватарчик бы на более женственный сменить бы, чтобы путаницы не было :oops:Решил выкинуть немного фоток того, что копается зимой
По теме, однозначно зачет, а сохран просто песня :cool:
И откуда столько топоров >:o
Хочу в СССР..
Отправлено 08 March 2010 - 10:36
...мужик - это я , но уже писалось не однажды, на нашем сайте существует два ника Toha : Toha 2209 - это серьёзный мусчина ; а Toha - серьёзная девушка , просто внимание проявите .... :)Решил выкинуть немного фоток того, что копается зимой
Быстро и качественно сломаю любой внедорожник. Работаю по выходным...Недорого
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных