неделю назад купил катушку в толпаках /нел торнадо украина/а она гольмит видит только черный металл и закидывает в цветной посоветуйте чего делать ?
ася 250 посоветуйте что делать
Автор
сеня
, 30 Oct 2016 17:19
Сообщений в теме: 14
Отправлено 30 October 2016 - 21:44
Юзаю такую. Вещь зачётная. Если точно, то у меня 350-я аська и штатная катушка ДД. По мне(моя родна катушка) она уже лучше катушки от 250. Неловская само собой тяжёлая, махать долго тяжело. Захват очень большой. Ямы копать будете больше -это факт! Точность определения цели хромает, судя по всему из-за его размера. Солиды ею находил, видит нормально. Но привыкнуть малость надо, если ходите по звуку. Для поля хороша, на замусоренных не ходил. Смысл?
Если есть деньги, берите "терку". Если нет, то эта катушку очень хорошая альтернатива покупке более борзого прибору. Возможно моё мнение глубоко субъективно, т.к. храню у себя прибор кума тёрку 705, но даже руки не тянутся. Пробовал как то, ну не моё. Бесит, что надо привыкать заново.
Если есть деньги, берите "терку". Если нет, то эта катушку очень хорошая альтернатива покупке более борзого прибору. Возможно моё мнение глубоко субъективно, т.к. храню у себя прибор кума тёрку 705, но даже руки не тянутся. Пробовал как то, ну не моё. Бесит, что надо привыкать заново.
Сообщение отредактировал Борман: 30 October 2016 - 21:45
- Waldburger это нравится
Отправлено 31 October 2016 - 07:35
неделю назад купил катушку в толпаках /нел торнадо украина/а она гольмит видит только черный металл и закидывает в цветной посоветуйте чего делать ?
с такой же комплектацией аськи проходил лет 5, надо привыкать по звуку, потому что показание на экране с нелом отличаются от штатной у меня были сдвинуты в право, а так нел+ася чудо бомба)) много чего приятного приносила только сразу лопату с железной ручкой большую надо покупать))
- vladf77 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных