Немецкая корзина 1900-х для хранения дров, картофеля и пр., с чердака, применяю и ныне на кухне для хранения овощей.
Отправлено 04 October 2016 - 17:48
Кладка кирпичей тоже 2-я жизнь, или все аутентично? Тема сугубо персональная или можно присоединяться?
Сообщение отредактировал kvint_kbg: 04 October 2016 - 17:49
"...и если лошадь упряжи не рвет —
в коляску, под зонтом, без верха,
мы молча взгромоздимся и вперед
покатим по кварталам Кенигсберга". (И. А. Б.)
Отправлено 04 October 2016 - 18:02
Кладка кирпичей тоже 2-я жизнь, или все аутентично? Тема сугубо персональная или можно присоединяться?
Да, кладка, вторая жизнь, с соблюдением размера шва и цвета раствора.
Конечно, нужно о всем присоединяться и демонстрировать своё.
Сообщение отредактировал 501: 04 October 2016 - 18:05
Отправлено 04 October 2016 - 18:05
Очень антуражно смотрится кирпичная кладка из старого довоенного кирпича .Вроде какое-то заведение или ресторан примерно также оформили под старину либо выставили старую кладку напоказ .Два-три года назад подарил целый ящик копаных бытовых предметов для оформления одного питейно-поедательного заведения под старину. А так из старых копанных вещей в дело идут топоры ,молотки (особенно) , кувалды ,наковальня и прочий разный инструмент ,ну и простая посуда по прямому назначению. Фото правда нет из-за отсутствия фотоаппарата (со временем дело поправимое).
Отправлено 04 October 2016 - 18:18
Конечно, кирпич не целый, в прошлом году пилил ложки и тычки толщиной 2,5 см. со старого болгаркой 230. Пылищи и времени на это затрачено было много. Сначала найти место, где есть клейменный, накопать, затем принести, потом пилить.
Сообщение отредактировал 501: 04 October 2016 - 18:19
Отправлено 04 October 2016 - 19:12
Да, не зря говорят, мастерство не пропьешь, здорово! Я про кладку. Сам тоже пользуюсь разного рода немецкой копаной посудой - неск. чашек, стопки, бокалы, ложки и т.д. Тоже надо добраться и сфоткать парочку предметов. Соберусь - сделаю.
Отправлено 05 October 2016 - 12:27
Вот такой безголовый полицейский служака стоит около компа постоянно,когда откопал его на острове без башки вспомнил,что видел её часа за два до этого,была нарисована фуражка,на лице добродушная улыбка и кайзеровские усы,так как одна репа мне была не нужна выкинул и конечно потом уже не нашёл
SDC12909.JPG 89.2К 0 Количество загрузок: SDC12911.JPG 93.11К 0 Количество загрузок:
Отправлено 05 October 2016 - 17:43
Как раз из бронзового расклада. Все работает по назначению. Ручки-крючки-вешалки находились-собирались чистились и доводились до ума постепенно, как появлялось свободное время. В первонач. виде не фоткал, поэтому только готовый результат. Под крючки, соответственно строгал полки.
Отправлено 05 October 2016 - 18:42
Как раз из бронзового расклада. Все работает по назначению. Ручки-крючки-вешалки находились-собирались чистились и доводились до ума постепенно, как появлялось свободное время. В первонач. виде не фоткал, поэтому только готовый результат. Под крючки, соответственно строгал полки.
Первые две дверные ручки выраженный югендстиль (также называемый арт-нуво, модерн), но первая самая шикарная.
Отправлено 05 October 2016 - 19:00
Я в курсе, спасибо. Модерн мой любимый стиль - в архитектуре, живописи, мебели, декоре. Такого плана вещи как-то по особому греют и радуют глаз растительным изгибом линий.
Сообщение отредактировал kvint_kbg: 05 October 2016 - 19:00
Отправлено 06 October 2016 - 11:25
Вопрос Модераторам, пардон, что не по теме. Сегодня недавно зашел на форум. Хотел лайкнуть камрадам за фото предметов в этой теме, вылезает такой косяк. Что за фигня? Есть лимит по лайкам на день? Но это первое мое действие за сегодня?
Возникла ошибкаВы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных