батарейки
Отправлено 03 November 2009 - 06:00
Отправлено 11 November 2009 - 00:13
Не торопись сильно покупать новые аккумуляторы(особенно если едавно куплены) у них есть такое свойствот ,их надо раскачать,тогда они должны будут работать мощнее.У меня на новом приборе аккумулятор первый раз заряжался почти 2-е суток но пахал потом как дурной.Но если твои батареи долго заряжаются а работают не долго то стоит подумать о их замене.у меня на мд. работает от2-х крон они быстро разряжаются.купил акк-ные космок. первые 4 зарядки держали хорошо.хватало на2-3 выезда.сейчас на1.может подскажете какие кроны получше.интересны любые советы.
Отправлено 27 February 2010 - 21:28
Отправлено 28 February 2010 - 06:06
Отправлено 03 March 2010 - 14:23
Отправлено 03 March 2010 - 18:31
Вот так поточнее или можно позвонить и узнатьА есть какой нибудь орентир?В магазине радиодетали на Невского были боксы для батарей
Но какие именно сейчас есть в наличии не знаю - давно не заходил
ул. Александра Невского д. 74-а
тел.585822
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 13 March 2010 - 19:24
Заболел твоей идеей , был в Топ-элементе ( правда на территории Дарфи чуть не утонул в луже) , Паш , ассортимент там теперь скудноватый , но проехав после них по городу , понял-от них батарейки расползаются . Но такой чудо-зарядки как у тебя там больше нет ... :(Попробуй обратиться в магазин "Топ-элемент" на Ялтинской на территории Дарфи. Он там на берегу реки (на территории есть указатели). Я там покупал для своего МД аккумы и мне подобрали индивидуально по характеристикам и требованиям, оказывается "не все йогурты одинаково полезны". Выбор всяких батареек, аккумов, зарядок и т.п. там огромный.
Отправлено 14 March 2010 - 06:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных