Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал arhovoin: 11 May 2016 - 09:48
Отправлено 11 May 2016 - 09:46
Сообщение отредактировал arhovoin: 11 May 2016 - 09:48
Отправлено 11 May 2016 - 21:04
Обычная чугунная табличка, вся ее ценность в том, что она имеет привязку к местности и не более. А так, типичные крепились на сельхоз технику, котлы отопления, потому она и не из цветного металла, а из чугуна. Вещь на любителя-креведа, но не думаю, что кто-то отдаст за нее более 1 000 рублей.
Отправлено 11 May 2016 - 21:43
Согласен, реальная цена 1000, ну может 2000 на большого любителя, остальное от лукавого, имхо 5тыр "цена с потолка".Обычная чугунная табличка, вся ее ценность в том, что она имеет привязку к местности и не более. А так, типичные крепились на сельхоз технику, котлы отопления, потому она и не из цветного металла, а из чугуна. Вещь на любителя-креведа, но не думаю, что кто-то отдаст за нее более 1 000 рублей.
Отправлено 12 May 2016 - 04:42
Согласен, реальная цена 1000, ну может 2000 на большого любителя, остальное от лукавого, имхо 5тыр "цена с потолка".Обычная чугунная табличка, вся ее ценность в том, что она имеет привязку к местности и не более. А так, типичные крепились на сельхоз технику, котлы отопления, потому она и не из цветного металла, а из чугуна. Вещь на любителя-креведа, но не думаю, что кто-то отдаст за нее более 1 000 рублей.
ну это смотря кому продавать
Отправлено 12 May 2016 - 18:44
ценность в привязке к местности и в орле. 1000 рублей для коллекционеров табличек.
PS мне кажется, или она чем-то покрыта? Если это черная краска, нанесенная чьими-то современными руками, то стоимость вещи падает.
КУПЛЮ предметы быта с надписью KÖNIGSBERG i PR. жетончики, рекламки :)
ОТДЕЛЬНО интересуют деревянные вешалки-плечики для одежды из Кёнигсберга.
Все предложения -строго на ulitka.kg@mail.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных