СТЕКЛОТАРА
Отправлено 20 December 2008 - 13:29
- JanNew и Shiewrini это нравится
Отправлено 13 March 2016 - 16:47
Слава пивоварне Хуфен и респект коллекционеру. Подборка зачетная! Наверное, почти вся "линейка" представлена!
Вообще бутылок Хуфена оч. много, у меня разновидностей пробок этой пивоварни ок. 27 шт штук.
- vkr39 и igor_39 это нравится
"...и если лошадь упряжи не рвет —
в коляску, под зонтом, без верха,
мы молча взгромоздимся и вперед
покатим по кварталам Кенигсберга". (И. А. Б.)
Отправлено 23 March 2016 - 18:50
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Я так и говорю: "Наверное, почти вся "линейка" представлена!". [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]По просьбе - фото пробок. Взял со старых сканов, что под рукой, ещё не вошли 2 пробки Хуфена. Время появится, сфоткаю, и добавлю позже.[/color]
Прикрепленные файлы
- vkr39, bsf61, igor_39 и еще 1 это нравится
Отправлено 23 March 2016 - 19:27
Хороши!на 1 фото есть интересные,которых увы,у меня не имеется.[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Я так и говорю: "Наверное, почти вся [/color]"линейка" представлена!". [/font]
[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]По просьбе - фото пробок. Взял со старых сканов, что под рукой, ещё не вошли 2 пробки Хуфена. Время появится, сфоткаю, и добавлю позже.[/color][/font]
Отправлено 02 April 2016 - 15:03
Обещанные разновидности Хуфена. Есть пробка с подковой в обмене (3 фото), но качество у нее - увы.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 August 2016 - 14:51
Попался любопытный экземпляр бутылки из под минералки (Германия, Бад-Брамбах) необычной формы 0,75 литра. + рекламка на эту воду (нет).
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных