Доброе время суток. помогите выбрать поисковой магнит. а точнее где купить или можно заказать через интернет магнит. какой лучше односторонний или двухсторонний. и какой по отрывной силе лучше смотреть. желательно что бы дали те люди которые сами покупали или заказывали, а не флудили мол мой сосед василий у него друг на работе пользуется таким... спасибо за внимание)
Отправлено 08 May 2015 - 21:42
привет .если надумал брать то на галецкого есть магниты мой совет бери двух сторонний не мения 600кг на разрыв или еще больше но сразу ростет цена.а мой совет и моя практика показала что отдача от этой затеи почти нулевая ведра с колодцев достает а вот что то с озер нет так как у нас на озерах много ила.ну а так удачи
Отправлено 09 May 2015 - 21:12
Был опыт работы, зимой, с двухсторонним магнитом на 300 кг. Не стоит оно того. Хабара не подняли, но засадили магнит между стенкой колодца и трубой, так что выдергивали сначала свою машину, которую посадили на днище, пытаясь вызволить магнит. А потом уже с разгона выдергивали магнит.
Отправлено 10 May 2015 - 00:19
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]"советую не вкладывать в это гуано деньги..." - поддержу . Года два назад приобрёл такое чудо 2-х стороннее ,итог одна бооольшая выворка ,шапка ганс -говнючая , кастрюли , фонари , пара карабинов - металолом ., ну и прочий металомусор и как правило мокрый грязный вонючий илом . Счётчики на него ни фига не реагируют ,а вот посеять его шанс довольно большой , один раз пришлось нырять .[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]А если всё же решитесь одевайте на верёвку над ним разрезанную пластик бутылку ,риск залезть в расщелины поменьше.[/color]
Отправлено 10 May 2015 - 20:01
нормальная тема ..магнит..
на 300кг за глаза ..еще трубка нужна метров 5 сборная чтобы как шестом работать ..
просто так кидать нету смысла .. ила метра полтора везде .. находки потом не светите ..
магнит как правило покупается чтобы из болота доставать.. что все топят..
- rrr12 это нравится
Отправлено 11 May 2015 - 19:55
вставлю свои пять копеек.помимо запрещённого законом стволья и касок очень прибыльное дело авто мото запчасти,тут нет ни 222 ст. ни запрещённой символики,а запчасти некоторые стоят не меньше хороших знаков.и не одна структура за их наличие не подътянет.так что попробуйте,ну а там как повезёт.
если хочешь спасти свою страну,то встречай нашу русскую весну!
Отправлено 12 May 2015 - 10:11
Сообщение отредактировал Борман: 12 May 2015 - 10:13
Отправлено 13 May 2015 - 12:49
хорошо поправлюсь.на бронетехнику и запчасти к ней спрос есть неплохой а также тяжёлые мотоциклы грузовики и внедорожники и всякие ПАКи ФЛАКи.и не надо целиком хорошо берут отдельные запчасти.опыт есть небольшой пока. с фалеристики потихоньку переключаюсь на запчасти.
Сообщение отредактировал Nikson: 13 May 2015 - 12:49
- YoU и def1974 это нравится
если хочешь спасти свою страну,то встречай нашу русскую весну!
Отправлено 14 May 2015 - 06:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных