ДО:
ПОСЛЕ:
Отправлено 13 April 2015 - 12:46
Классно почистил, Игорь и наложил патину! Первый пятак я узнал) Чистил его механически, оставил родную патину и оставил малахит, так как минералы тоже интересно коллекционировать!
Возможно трилон Б и серная мазь, но не буду утверждать, у тебя свои секреты. Лайк!
Отправлено 13 April 2015 - 19:43
Я в России на одном маленьком копсайте зареген(точнее в группе)так у них этого добраааа.........А в том году кто то почти ведро нашёл.А с продажами у них проблемы.
Да Зурик, простые сафсем не дорого стоят, а ведь как сделаешь, так красота такая становиться...здоровенная такая красота!!! Это я не себе делал, но одну(первую) мне подарили таки , за что подарившему балшой данке
Отправлено 14 April 2015 - 08:17
Можно впредь писать подобные сообщения в личку адресату, т.к. это галимый флуд, который изрядно надоел. А то я тоже жулить буду))Где мая лайка от Макса?Зажулили?
Это как раз не флуд,а не поймёшь что...Пришло сообщение,что mmsv нравится то что я сказал в этой теме,меня заинтересовало естественно,но никакого лайка я не нашёл...Так что может вы уже и сжулили)) Кстати,пару постов тоже нет ,где я спрашиваю,а уважаемый Игорь отвечает как раз по теме-как и чем он почистил.
Сообщение отредактировал РобоКоп: 14 April 2015 - 08:22
Отправлено 14 April 2015 - 13:34
Тому, кому ты адресуешь всякую чушь не касающуюся темы. Это что так сложно и непонятно. Если нечего сказать касаемо темы, лучше промолчать.кому в личку то писать?
Я же выше всё объяснил,ты в адеквате вообще?!Или кроме себя никого вдумываясь не читаешь?...............Скажи мне кто твой друг ,и я скажу кто ты.....................
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных