Ребята, помогите найтит родственников героя!
Номер на медали 1907481
2015-03-28-472.jpg 95.76К 0 Количество загрузок:
2015-03-28-473.jpg 77.82К 0 Количество загрузок:
Отправлено 28 March 2015 - 18:35
Ребята, помогите найтит родственников героя!
Номер на медали 1907481
2015-03-28-472.jpg 95.76К 0 Количество загрузок:
2015-03-28-473.jpg 77.82К 0 Количество загрузок:
Отправлено 28 March 2015 - 19:00
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации (ЦАМО РФ) — ведомственный архив Российской Федерации, в котором хранятся документы различных штабов и управлений, объединений и соединений, частей, учреждений и военно-учебных заведений Министерства обороны с 1941 до конца 1980-х гг. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]Центральный архив Министерства Обороны РФ (ЦАМО РФ) : [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]адрес: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, 74. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]тел. : 715-90-05, 715-90-33. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]проезд: Курский вокзал, электропоезд до ст. Подольск, авт. 10, 14 до ост. "Архив"; метро "Южная", авт. 406 до ост. "Архив". [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]Начальник: Чувашин Сергей Иванович, тел. 137-96-20. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]Комментарий: хранит документы Вооруженных Сил с 1941 г. по настоящее время.[/color]
Отправлено 02 April 2015 - 17:00
Расскажите мне в личку как по номеру награды через сайты можно что-то найти. У меня лично кроме идей найти какого-то альтруиста с выходом на Подольский архив на том же "Cолдате" больше мыслей как-то нет. Но обычно все хотят есть и за свои услуги просят денежку. А по всем доступным базам в сети вроде "Мемориала" и "Подвига народа" по номеру ничего не пробить. Возможно я не владею полной картиной по этому и прошу пояснить всё пошагово в личку.
Отправлено 02 April 2015 - 17:08
Расскажите мне в личку как по номеру награды через сайты можно что-то найти. У меня лично кроме идей найти какого-то альтруиста с выходом на Подольский архив на том же "Cолдате" больше мыслей как-то нет. Но обычно все хотят есть и за свои услуги просят денежку. А по всем доступным базам в сети вроде "Мемориала" и "Подвига народа" по номеру ничего не пробить. Возможно я не владею полной картиной по этому и прошу пояснить всё пошагово в личку.
Пардон,а чёй то в личку?Тоже интересно и не мне одному.Дело в том ,что искали сведения и по номеру награды,и просто бойцов по имени-ни одного безгеморройного сайта не нашли.Большая просьба-ссылочку,или несколько.
Отправлено 02 April 2015 - 17:10
Да, "Подвиг и Мемориал" не считаются. По мне, так можно разместить информацию о найденной награде на спец.ресурсах, таких как soldat или vgd. Там встречаются неравнодушные люди, плотно работающие в архивами, которые, как я думаю, могут помочь. А так да, вы правы. Поиск стоит денег. Одна пробивка стоила пару лет назад 75 у.е. В общем то, можно оплатить. Либо ждать годик ответа из ЦАМО Подольска.
Отправлено 02 April 2015 - 17:20
В Подльский архив запрос пока не направил. Правильно пишет Konigsberger, на профильных сайтах информацию получить проблемматично. Вот ссылка, мой пост № 734, ни отвера, ни привета.
http://onagradah.ru/.../#comment-36613
Профессионально (за денюжку) на многих сайтах работает по пробивке наград Коллекционер
http://forum.ww2.ru/...l=пробивка&st=0
Денег на оплату его услуг пока в семейном бюджете не предусмотрены.
Может, у кого будут мысли по более оперативному поиску?
С уважением,
Отправлено 02 April 2015 - 17:30
Вот еще что пишут: "Развелось слишком много черных копателей. По новым правилам ЦАМО РФ, ответ на запрос поиска бойца по номеру награды в наградных отделах рядового, сержантского и офицерского составов, дается только зарегистрированным поисковым организациям/отрядам".
Отправлено 02 April 2015 - 18:32
Вот еще что пишут: "Развелось слишком много черных копателей. По новым правилам ЦАМО РФ, ответ на запрос поиска бойца по номеру награды в наградных отделах рядового, сержантского и офицерского составов, дается только зарегистрированным поисковым организациям/отрядам".
Козлы!Какая разница кто на шёл и как,чёрные,или белые?Родственникам пофиг кому спасибо говорить,да даже если и за бабки.Многие бы заплатили,лишь бы узнать хоть что то (я не исключение).И здесь монополии создают уроды.
Отправлено 02 April 2015 - 18:35
Пробуйте.
Мне посоветовали вот это:
"К Руслану лучше обратиться, представитель РООП КО "Совесть".
Хисамов Руслан
e-mail: ruslan1945@gmail.com
Отправлено 02 April 2015 - 18:43
Пробуйте.
Мне посоветовали вот это:
"К Руслану лучше обратиться, представитель РООП КО "Совесть".
Хисамов Руслан
e-mail: ruslan1945@gmail.com
Я его и имел ввиду,могу номер телефона скинуть если нужно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных