поиск деревни.
Отправлено 27 February 2015 - 10:43
Отправлено 27 February 2015 - 11:04
Отправлено 27 February 2015 - 11:20
Не понимаю, какая еще информация нужна? Где танк лежит или точные координаты бочек с серебром и золотом? Есть поселок, значит надо искать и рыть. Другое дело, что за [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Lesgewangen. Если это хутор был, то скорее всего Klein [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Lesgewangen[/color]
- РобоКоп это нравится
Отправлено 27 February 2015 - 11:26
Не понимаю, какая еще информация нужна? Где танк лежит или точные координаты бочек с серебром и золотом? Есть поселок, значит надо искать и рыть. Другое дело, что за [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Lesgewangen. Если это хутор был, то скорее всего Klein [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Lesgewangen[/color]
Я так понимаю Вите,точнее старушке бало бы интересно взглянуть на современные фотки той местности.И ли ещё чего?
Отправлено 27 February 2015 - 11:28
Действительно. Что ищем то? Танк, золото рейха, деревню...
Отправлено 27 February 2015 - 11:28
Монетку, цинковую))Действительно. Что ищем то? Танк, золото рейха, деревню...Не понимаю, какая еще информация нужна? Где танк лежит или точные координаты бочек с серебром и золотом? Есть поселок, значит надо искать и рыть. Другое дело, что за [color=#282828;][font="helvetica;"]Lesgewangen. Если это хутор был, то скорее всего Klein [/color][/font][color=#282828;][font="helvetica;"]Lesgewangen[/color][/font]
Отправлено 27 February 2015 - 11:32
Зураб твмть, сидим под пиво, поэтому слабо обьясняюсь, я уже с этими родственниками запутался, что- то должно остаться-фундаменты, кирпич., Матери, да и шефу интересна вся не интернетовская инфа, думаю, просто как память... (Про лесок удалил)Здал!Здал же....А я уже лопату точил.....Забродино, Мельничное, Неманский район
Отправлено 27 February 2015 - 11:40
Есть фотки, и т.д - 3часа ехать за ними в Эссен, машина есть, водителей уже нет...Да ладно, что набросились то? Может старушка что то конкретное расскажет, может ньюансы какие есть? Виктор, спроси, может фото ее дома осталось, может какие еще фото местности есть?
Отправлено 27 February 2015 - 11:42
Есть фотки, и т.д - 3часа ехать за ними в Эссен, машина есть, водителей уже нет...Да ладно, что набросились то? Может старушка что то конкретное расскажет, может ньюансы какие есть? Виктор, спроси, может фото ее дома осталось, может какие еще фото местности есть?
Выбили значит водителей фрицы...Ну потом выложишь...
Отправлено 27 February 2015 - 11:43
Макс!Мысли?Думаю с фундаментом будет посложнее,а что то типа кирпича,или какой утвари с руин мона и отослать бабуле с компенсацией пересыла стественно.
Да легко, за одно Виктору поможем. Человек то он хороший ))) Вот только ник сменил зачем то.
- РобоКоп это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных