Может кому пригодится,в принципе ни чего сложного !Время потратил 3 часа,ремонт ушей сделал давно,сразу не стал выкладывать,так как не была пройдена обкатка!Уши сломались сразу оба ,одни махом ,катушка валялась на земле.Приехал домой ,половина ушей что осталась приклеил на суперклей,что-бы можно было вырезать контур новых, DSC_0011.jpg 78.44К 0 Количество загрузок: DSC_0013.jpg 101.81К 1 Количество загрузок: DSC_0017.jpg 150.09К 0 Количество загрузок: DSC_0016.jpg 146.18К 0 Количество загрузок: DSC_0022.jpg 102.66К 0 Количество загрузок: DSC_0028.jpg 116.05К 0 Количество загрузок: пошёл в гараж нашёл пласмасовую коробку ,вырезал с неё уголки ,ну всё на фото ,клеил эпоксидкой ,покупал в магазине в шприцах ,два набора по 45р. Короче я доволен по уши
Ремонт ушей катушки минелаб!
Отправлено 01 February 2015 - 20:16
очень полезно.застала и меня в расплох такая проблема буду делать по вашему примеру,но у меня ещё одна проблемка:уши протёрлись изнутри от штанги,катушка не затягивалась,болталась всё время,начал подтягивать,болт выдержал,а одно ухо нет.снаружи я то починю, а как быть внутри,протиры(круги)очень глубокие?
если хочешь спасти свою страну,то встречай нашу русскую весну!
Отправлено 01 February 2015 - 20:24
Попробуй выработку эпокситкой залить. А вообще надо резинки на нижней штанге менять вовремя, тогда снашиваются они, а не уши катушки.очень полезно.застала и меня в расплох такая проблема буду делать по вашему примеру,но у меня ещё одна проблемка:уши протёрлись изнутри от штанги,катушка не затягивалась,болталась всё время,начал подтягивать,болт выдержал,а одно ухо нет.снаружи я то починю, а как быть внутри,протиры(круги)очень глубокие?
- Волк и jawa это нравится
Отправлено 01 February 2015 - 21:01
Можно и эпокситкой ! Тоже такая же беда была ,но я сделал по другому ,наростил на старые резинки ,подобрал размер толщины резины ,приклеил на супер клей к старым ,потом обточил на наждаке просверлил отверстие и всё ! DSC_0062.jpg 217.72К 0 Количество загрузок:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных