Балтийская коса.
Отправлено 25 June 2009 - 19:47
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 26 June 2009 - 16:25
А в чем собственно проблема? Граждане России могут находиться в любой точке России, причем после военчасти еще 15-20км до границы.Ага, а потом наткнуться на погранцов и получить люлей по полной! Лучше уж через часть! :)
Ага, это теоретически, а практически в тебя с начало шмальнут а потом будут разбираться :MissileSmilie_anim:
Хотя я бы и сам не прочь там покататься, главное время выбрать )
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 26 June 2009 - 17:51
Обратишься. После того, как тебе дырку в голове проделают. Как говорится: "Имеешь право".>:o Неужели им так наш брат надоел, что даже стреляют? В военную прокуратуру не пробовали обратиться?
Ага, это теоретически, а практически в тебя с начало шмальнут а потом будут разбираться :MissileSmilie_anim:
Отправлено 26 June 2009 - 18:09
Отправлено 26 June 2009 - 18:30
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 26 June 2009 - 18:58
Вот это уже конкретный ответ :)по берегу можно если есть джип, и не кто тебе там дырку не сделает. Мы за этот месяц там были дважды.
Вот на природу посмотреть хочу, а копать...-"война", увы, не мой профиль :)Пожалуй главная находка - незагаженная девственная природа...
Красота там ! По крайней мере у госграницы....
А как летом в жаркую погоду переправиться, очереди большие на паром? И говорят что если начался шторм, можно вообще остаться на косе, пока он не кончится, правда, нет?
Отправлено 26 June 2009 - 19:06
Отправлено 26 June 2009 - 19:10
Да природа там обалденная, мусора почти нет, а какой там закат... :cool: :az:Насчёт пребывания за частью - согласен, проблем быть не должно.
Если к самой границе не подходить - там уже погранцы могут и спросить за пребывание в погранзоне.....Вы же не местные жители....
Но обольщаться по поводу косы и находок на ней не надо - я с коллегами тоже наслушался - мол там находок-море, детектор и не надо - только мох ботинком сдирай - и вот они, медали и ордена....
По факту - там всё так же ( ну или почти так же ) перерыто как и везде в области...Ну с Бальгой не сравнить конечно - она вне конкуренции :)
Пожалуй главная находка - незагаженная девственная природа...
Красота там ! По крайней мере у госграницы....
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 26 June 2009 - 19:35
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных