Жетоны
Отправлено 10 January 2013 - 07:35
Отправлено 26 January 2013 - 20:59
Я не спорю, может и так! Но человек когда выкладывал этот список, наверное делал это из благих побуждений. Поэтому считаю претензии к нему не обоснованными! :cb6:Эти и подобные интернетовские списки - "расшифровки" ни о чем. :-D
Отправлено 26 January 2013 - 21:13
Я не спорю, может и так! Но человек когда выкладывал этот список, наверное делал это из благих побуждений. Поэтому считаю претензии к нему не обоснованными! :cb6:Эти и подобные интернетовские списки - "расшифровки" ни о чем. :-D
С моей стороны воообще ни каких претензий, просто это факт.
Полной расшифровки сокращений на ганс - жетонах вообще нет в природе.
Более полная есть в специализированной литературе.
А чтобы расшифровать правильно порой трудные-непростые набивки приходится включать мозг, знания и документальные источники о подразделениях и вообще структуре Вермахта, Люфтваффе и пр. пр..
Отправлено 26 January 2013 - 22:10
Отправлено 24 April 2013 - 20:02
Отправлено 27 April 2013 - 19:46
что это значит, жаргон какой то, не более.......Ништяковая таблица,:
с оной гораздо приятнее и удобнее работать, чем по нескольку часов долбить несчастный ГУГЛ. Тут я полностью солидарен с "KOS39KSK" те кто хотят разобраться, открывают сайты и разбираются, а те кто не хочет, пишут посты о том как все кругом не правы, без обид. :&P:
Угу, обыватели .......и интернет для обывателей......приятнее, удобнее :-D :-D :-D Надеюсь разберетесь. :rolf:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных