Опыт работы с Geoscan M45
Отправлено 21 November 2012 - 14:17
- STYBEAF это нравится
Отправлено 21 November 2012 - 17:56
Отправлено 21 November 2012 - 20:12
Хочу поделиться мнением о своём открытии....... GeoScan M45 ....... Прибор мне понравился................ его можно переносить в рюкзаке или сумке.
Ну вот. Напали на "коллегу" .... скопом. :-D
Вродь не продаёт он сиё чудо, а лишь чирканул свой отзыв. Правда сомнительный, но..... У каждого своя лопатка. :)
P.S.________________________________________________
Меня б больше впечатлили находки найденные за пол года этим девайсом с Яшкар-аблы, раз всё так хорошо. :oops:
Отправлено 23 November 2012 - 19:34
Я, за тест-драйв. :-DИнтересно было почитать отзыв на кубаре годичной давности. У меня многие замечания отсутствуют. В частности у меня штанга совсем другая и датчик явно перекомпонован.
P.S._________________________________________________
Мой сосед, дядя Вася, более 30ти лет ездит на жигулях. В прошлом году купил Ладу Приору. На сегодняшний день, это самый отшлифованно-отполированный экземпляр НашПрома в Кёниге, вылизан у Приоры даже глушак, изнутри. Так у него идиология та же. :dont_know:
Отправлено 25 November 2012 - 16:15
А сверху у катушки какой-то особый экран стоит.раз она в двух см металический болт с барашком не улавливает?Интересно было почитать отзыв на кубаре годичной давности. У меня многие замечания отсутствуют. В частности у меня штанга совсем другая и датчик явно перекомпонован.
#13 Гость_pilot00_*
Отправлено 25 November 2012 - 16:26
А сверху у катушки какой-то особый экран стоит.раз она в двух см металический болт с барашком не улавливает?Интересно было почитать отзыв на кубаре годичной давности. У меня многие замечания отсутствуют. В частности у меня штанга совсем другая и датчик явно перекомпонован.
Ну всё... спалился пацан с болтом металлическим...
Отправлено 25 November 2012 - 16:30
Отправлено 26 November 2012 - 08:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных