Пряга
Отправлено 11 July 2012 - 17:30
Отправлено 11 July 2012 - 18:09
Да нормально принимают.как и везде.если бы вы сразу так написали.что пряга найдена мною.далее по тексту.можно добавить район находки.неплохо бы было и фото обратки.фото клейма.если оно имеется.то никак ненужных вопросов бы не возникло.увлеченные этой темой поблагодарили бы вас.понаставили +++и спросили о продаже.Пряга размещена в Галерее находок, следовательно найдена мною лично, осенью 2011 года! P.S. Смотрю вы новичков не очень принимаете! :(
Отправлено 11 July 2012 - 21:13
Новички,это очень хорошо,а если ещё новички понимающие,что тут не сам факт находки хорош,а всестороннее изучение редкой вещи т,е СО ВСЕХ СТОРОН :banghead: лично я очень уважаю и основной упор моей коллекции пряжки,и всегда интересно посмотреть клеймо производителя,как исполнена обратка пряжки,а такой показ как отписка от бюрократа,так тогда лучше и не показывать,а вообще цц у нас в регионе не такой частый гость и если не лажа и наконец-то увидим в нормальных ракурсах то :cool:Пряга размещена в Галерее находок, следовательно найдена мною лично, осенью 2011 года! P.S. Смотрю вы новичков не очень принимаете! :(
Отправлено 12 July 2012 - 11:53
Отправлено 15 July 2012 - 23:30
Мне посчастливилось дёрнуть раннюю мельхиоровую пряжку на Берлинке лет 7 назад,но сохран :ups:Сергей, 10 лет долбдю тот пятак, а по цц только пару патронов попалось...
[attachment=1].jpg[/attachment][attachment=0]2.jpg[/attachment]
Отправлено 17 July 2012 - 06:44
хороший сохран, на асю попалось ?:)[attachment=0]WP_000081.jpg[/attachment][attachment=1]WP_000082.jpg[/attachment]Фото обратки и клейма! Вы уж не судите меня строго буду исправляться! Пряга найдена в Мечниково в районе моря на руинах курортных домов!
Всем спасибо!!! :)
Отправлено 09 November 2012 - 18:30
Вот это называется, что выбитых мест не бывает....На этих руинах уже каждый метр через руки перетер, ещё до этой находки..Одна жесть... :dont_know:Да, ходил с Аськой, но нашел практически под листьями, пошел чёткий цветной сигнал, ногой верхний слой снял а там лежит, если бы воткнул лопату наверняка бы поцарапал!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных