Музей Войска-Польского в Варшаве.
Был пару недель назад в Варшаве. Случайно заглянул на территорию музея. Вход на территорию свободный, в сам музей 2 злотых (20 рэ). Внутрь не пошел не было времени. Зато сделал фотоотчет с прилегающей территории. Его и предлагаю на ваш суд.
Чья там техника только не представлена. ;-)
А вот и ИС
Музей Войска-Польского в Варшаве.
Автор
konigsberger
, 08 Oct 2011 13:19
Сообщений в теме: 6
Отправлено 08 October 2011 - 13:28
Дальше следуем
Интересное пошло
Видно что восстанавливали, я бы сказал методом сварочного аппарата.
Киногерой, Renault FT-17. Насколько могу судить снимался в только что вышедшем фильме, афишами которого завешано пол Польши, "1920. Битва за Варшаву". События фильма происходят в указанное время в Варшаве после прихода Красной Армии.
А вот и кадр из фильма с участием танка
Интересное пошло
Видно что восстанавливали, я бы сказал методом сварочного аппарата.
Киногерой, Renault FT-17. Насколько могу судить снимался в только что вышедшем фильме, афишами которого завешано пол Польши, "1920. Битва за Варшаву". События фильма происходят в указанное время в Варшаве после прихода Красной Армии.
А вот и кадр из фильма с участием танка
Отправлено 08 October 2011 - 13:37
Бронетехника по Второй Мировой.
Наша 34-ка, их там аж две.
Sherman M4A1 известный как Grizzly - канадская версия танка. Самый прикол что польская армия не использовала именно эту модификацию танка, о чем они и пишут на стенде. ;-)
Фото для сравнения наша 34-ка и Шерман.
Наша 34-ка, их там аж две.
Sherman M4A1 известный как Grizzly - канадская версия танка. Самый прикол что польская армия не использовала именно эту модификацию танка, о чем они и пишут на стенде. ;-)
Фото для сравнения наша 34-ка и Шерман.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных