Сижу почти на всех главных российских сайтах типа WW2, Блокгауз и т.п. Давно заметил, что некоторые форумчане из Москвы и далее на восток весьма не красиво и не справедливо высказываются в отношении нашего региона. Пишут примерно следующее :
- "В Калининградскую область не высылаю"
- "У вас там в Калининградской области ничего уже нет"
- "В основном все это фуфло идет из Калининграда, у них же там Польша рядом"
- "К предметам из Кенига надо относиться с осторожностью"
А на днях вообще случай произошел на Блокгаузе. Там есть раздел, где форумчане показывают и рассказывают про военную и гражданскую посуду из своих коллекций. Я создал там тему про посуду Блютгерихта, написал хорошую статью про неё, выставил снимки, указал, что и эту посуду тоже уже подделывают.Один форумчанин оттуда (мой приятель по переписке. Знакомы почти десять лет. Периодически с ним созваниваемся, активно у меня делает покупки) написал следующее : "Как по мне этот Блютгерихт - это куча фуфла с нереально раздутым ценником на гражданскую посуду". Нашлись пару нормальных людей, которые написали там, что он не прав. Тему в итоге он удалили. Жил бы он у нас со своей любовью к немецкой посуде, то так бы не выражался. Или "Не знаешь темы, не говори о ней".
Фуфла везде полно, во всех регионах, а уж тем более в Москве и в Питере.
Очень неприятно, что к нашему региону такое высокомерное пренебрежительное отношение. Может быть они все нам завидуют, что не они, а мы здесь живем ? И такими высказываниями они скрывают свои истинные завистливые чувства к Калининградской области ?
Сообщение отредактировал Леон: 18 July 2020 - 19:15