Материал - алюминий, диаметр - 32 мм. Подскажите кто изготовитель или ссылку к информации?
Медаль Крузенштерн.
Отправлено 05 July 2020 - 10:10
Спасибо, я заметил. Поэтому и хотел увидеть фото подобных медалей, что бы узнать что это - брак или вся партия была изготовлена с ошибкой. Но к сожалению информации пока не нашел.
Скорее всего вся партия такая - результат кривомозглости или криворукости. Браком быть не может. Штамп обычно единый на всю партию. Тут материал мягкий - износ штампа медленный. И партия думаю была не очень большая. Предположу в районе 1000 штук. Так что одной парой отчеканить всю партию без проблем. Получить такой брак при данном раскладе мне лично не видится возможным. Исключение взять уже готовое изделие и сделать перегравировку с напайкой. Но это уже просто бред ;-)
Отправлено 05 July 2020 - 16:18
В БГА есть музей (главный корпус, каб. 266). Точнее, Историко-культурный центр морского образования. Телефон 92-51-66. Заведующая Антипина Елена Александровна.
Можно к ним обратиться, почти наверняка помогут с интересующей информацией. Благо, что событие, в честь которого выпустили жетон, случилось относительно недавно.
- Sorex это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных