В первый раз в первый класс.
Отправлено 05 January 2011 - 16:49
Отправлено 17 November 2011 - 12:04
Отправлено 17 November 2011 - 20:39
так я только иглу рискнул выпрямлять :-D:-D :-D :-DНе бойся, выпрямляй. Я свой КВК тоже выпрямил, был также загнут. Клади на наковальню и резким ударом кувалды! И крест будет как новый!
Отправлено 18 November 2011 - 09:12
Отправлено 25 November 2011 - 20:06
Не бойся, выпрямляй. Я свой КВК тоже выпрямил, был также загнут. Клади между двумя брусочками дерева (плотной структуры) и резким ударом молотка! И крест будет как новый!
Николай на самом деле брусочки дерева -это перестраховка, скорее даже они вредны. Всё надо так и делать - только без брусочков = и молоток не менее 500 грамм! :oops:
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 12 January 2012 - 17:31
Решил тарелочку не много преобразить,осколков от неё более не найдено :-D
Хорошо цвета подобраны в композиции! :cool:
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 12 January 2012 - 17:53
Решил тарелочку не много преобразить,осколков от неё более не найдено :-D
Испортил вещь.Смотрится теперь как детская поделка.
Если уж так хотелось забабахать такую вещицу,то сделал бы слепок на пластилине и отлил бы полностью тарелку из гипса или ещё как.Не надо было ничего делать с такой вещью.Всё ИМХО,без обид.
Отправлено 12 January 2012 - 18:15
Она была испорчена ещё до меня,у каждого человека свои взгляды и свои ценности,лично я продлил жизнь этой тарелочке лично для себя и мне нравится ,без обид ;)Решил тарелочку не много преобразить,осколков от неё более не найдено :-D
Испортил вещь.Смотрится теперь как детская поделка.
Если уж так хотелось забабахать такую вещицу,то сделал бы слепок на пластилине и отлил бы полностью тарелку из гипса или ещё как.Не надо было ничего делать с такой вещью.Всё ИМХО,без обид.
Отправлено 12 January 2012 - 19:31
Вот не было орла,но мне кажется фрагменты все целы и тарелка вернее что осталось у меня в руках рассыпалась ,потому как материал цинк,вот поэтому и принял решения которое вы Уважаемые форумчане и видите :)тарелка конечно потеряла аутентичность,а так нормально смотрится :aga: я бы в центр орла приделал,без паука. :non:
Отправлено 12 January 2012 - 19:53
(дюраль никелированная),одну превратили в пепельницу (в принципе можно почистить и покрасить),две более менее.одну оставлю себе,а две другие могу подарить!примерно через неделю буду в Кениге,могу передать.Волк помнишь говорили об оттиске с клише на церковную тему,если время останется можно сделать?правда сейчас еще даты не знаю,когда точно поеду. :az:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных