Вот снова стал папашей,и если у кого завалялись от уже повзрослевших детишек шумовое развлекалово приму в дар или арендую, верну, количество ограничено много не надо дети растут с ув в личку Спасибо!!!
Сообщений в теме: 10
Отправлено 21 July 2019 - 01:50
Игрушки б/у, не только не желательно приобретать, но и опасно для ребёнка. И, не важно то, приобретаются они просто так или покупаются за деньги. Так как не известно, кто пользовался этими игрушками - здоровый ребёнок, или же болел какой либо болезнью. Так же как где и в каком месте содержались эти игрушки - соблюдалась ли гигиена? Так же как, кто по мимо детей их трогал, брал в руки и мусолил из взрослых - здоровые ли это были люди? Соблюдавшие ли сами гигиену? И потом, игрушки, как и любой предмет, в зависимости в каком месте они находятся имеют такую функцию, как впитывания разной энергии (положительной, или отрицательной, тёмной или светлой)что они не только могут содержать в себе, но и излучать эту же энергетику.
Поэтому лучше не рисковать, и приобретать игрушки для детей новые. В крайнем случае, если дарятся от родственников, и вы уверены в их гигиеничности.
Поэтому лучше не рисковать, и приобретать игрушки для детей новые. В крайнем случае, если дарятся от родственников, и вы уверены в их гигиеничности.
Быстро и качественно сломаю любой внедорожник. Работаю по выходным...Недорого
Отправлено 21 July 2019 - 14:50
Ну тогда и машину зжечь надо а вдруг на ней какой больной ездил с плохой гинетикой, всё ж не предугадать,в церковь сходить осветить,я что думаю,если с добрыми намерениями и энергия нормальная и дезинфекция,а новые не факт что не безопасное тут одекватных людей много и заразу переносить я не собираюсь, у кого либо!!!!!!может у знакомых как ты ,я непобрезгую,твоими игрушками пользовались, в подвале лежали, что!? Ни чего ж не случилось!И спасибо тебе говорю!
Сообщение отредактировал petlyura: 21 July 2019 - 14:52
- митрич это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных