Металлическая плита , возможно часть окружности . Где могла стоять вещица ? Что могут обозначать рисунки ? Примерная стоимость ?
Что можно сказать по этой вещице ?
Отправлено 04 December 2018 - 03:50
Сообщение отредактировал shulz: 04 December 2018 - 03:52
- Димон, Бурый и Спродо это нравится
Отправлено 04 December 2018 - 16:59
Ни тебе здрасти,ни тебе досвидания,хоть ради приличия поздоровались бы.Человек на форуме новый.Как то не красиво товарищ.А ваша вещица,могла стоять,висеть где угодно.Могла быть элементом от забора,оградки,может от печки,может задвижка.Стоит 250-300руб.
Здравствуйте господин Shulz и все форумчане ! Прошу прощения за свою неучтивость ! . Тема открыта для версий и утверждений. Может быть есть подобные вещи , поделитесь фото для всеобщего развития .
- jawa это нравится
Отправлено 04 December 2018 - 18:25
Вот это другое дело.Добро пожаловать.)))Здравствуйте господин Shulz и все форумчане ! Прошу прощения за свою неучтивость ! . Тема открыта для версий и утверждений. Может быть есть подобные вещи , поделитесь фото для всеобщего развития .
Ни тебе здрасти,ни тебе досвидания,хоть ради приличия поздоровались бы.Человек на форуме новый.Как то не красиво товарищ.А ваша вещица,могла стоять,висеть где угодно.Могла быть элементом от забора,оградки,может от печки,может задвижка.Стоит 250-300руб.
Отправлено 04 December 2018 - 19:56
По мне только без обид кусок железа и даже не вижу смысла обсуждать что это и от чего...Цена металла,я бы просто мимо прошёл и даже не брал бы его если нашёл...Ещё раз не в обиду но народ выкладывает всякую хрень...Куски железа,какие то обгрызанные железки и т.д.Для чего???Что это даст?Миллион оно стоить не будет,смысл?
- shulz это нравится
Отправлено 04 December 2018 - 20:15
По мне только без обид кусок железа и даже не вижу смысла обсуждать что это и от чего...Цена металла,я бы просто мимо прошёл и даже не брал бы его если нашёл...Ещё раз не в обиду но народ выкладывает всякую хрень...Куски железа,какие то обгрызанные железки и т.д.Для чего???Что это даст?Миллион оно стоить не будет,смысл?
В основном вопрос не в деньгах а в изучении быта исчезнувших жителей этой земли. Они стали похожи на майя. Есть интерес - появляется вопрос.
- Toha это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных