Уже лето
лето 2018
Отправлено 03 June 2018 - 16:20
За сегодня неполный день в поисках новых мест . Летучие кровопийцы достали -ветра нет совсем . Боже ,проснись ,подуй немного .Единственная достойная находка ,хоть что-то в отличие прошлых выходных ,когда закончилось поездкой на эвакуаторе до автосервиса по причине обрыва ремня ГРМ из-за раздолбайства одного калининградского автосервиса.
Прикрепленные файлы
- КАМИКАДЗЕ, courier39, kvint_kbg и 26 другим это нравится
Отправлено 03 June 2018 - 16:27
Прогулялся до обеда.
Владимир,а Вы места сдаёте после того,как выходили хутор?У Вас пломбы попадаются кучами,гирьки весовые-там солидов и других монет кучами должно попадаться.Или почва настолько плоха,что такие тонкие монеты не выживают?С уважением к Вам.
- Vladimir и Алексей Владимирович это нравится
Отправлено 03 June 2018 - 20:30
Прогулялся до обеда.
Владимир,а Вы места сдаёте после того,как выходили хутор?У Вас пломбы попадаются кучами,гирьки весовые-там солидов и других монет кучами должно попадаться.Или почва настолько плоха,что такие тонкие монеты не выживают?С уважением к Вам.
Места не сдаю,а почва там очень плохая.Да и места не мне одному принадлежат.С уважением к Вам.
- zsa это нравится
Отправлено 03 June 2018 - 21:58
Итог сегодняшнего дня 9 пряг и два общих штурма.7 пряг желе3ные остались дальше догнивать в лесу,две алюмишки поехали со мной домой!Пряги фоткал под конец копа и на другом месте,поэтому общий штурм в кадр не попал так как остался в машине.
Прикрепленные файлы
- КАМИКАДЗЕ, altaix, sgusarv и 42 другим это нравится
Отправлено 04 June 2018 - 07:14
Итог сегодняшнего дня 9 пряг и два общих штурма.7 пряг желе3ные остались дальше догнивать в лесу,две алюмишки поехали со мной домой!Пряги фоткал под конец копа и на другом месте,поэтому общий штурм в кадр не попал так как остался в машине.
лучше-бы наоборот 7 люминь,две железо,но всё равно отличный коп
- Бурый это нравится
Отправлено 04 June 2018 - 20:39
Ништяк покопал Паха! Дай порадоваться общим штурмам хоть =)
- Бурый это нравится
Хорошего копа!
Отправлено 06 June 2018 - 08:01
Выскочил вчера в лес побродить,пока ехал из города и по Берлинке в трёх местах гаишные проверки,для меня супер примета для удачного копа,в результате покормив всех кто этого желал своей кровушкой,вернулся назад проскочив ещё два патруля,мои находки на фото,показал и себе и им,быстрее -бы июнь прошёл,в любимые места даже не совался,
1436438393_figa.jpg 49.48К 2 Количество загрузок:
- zsa, morfius, Aleksk и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных