Размер 40х55 мм, тяжелая, натуральный янтарь и натуральная бронза... "Орёл" с рыбой отделился...
Обратка:
Weissberg Danzig
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Ogur: 14 May 2018 - 22:46
Отправлено 27 July 2018 - 07:13
Ну в этом состояние , цена предмета 500 - 1000 р .
Янтарная вставка хоть родная ?
Янтарная вставка хоть родная ?
Отправлено 27 July 2018 - 18:24
На каких основаниях Вы выносите личную переписку в общую тему ???
Если админ не поправит Вас , если это так и останется - ЗНАЧИТ НА ДАННОМ САЙТЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.
ТО ЧТО В ЛИЧКЕ ЭТО ЛИЧНОЕ ! Учтите! АК ВЕЗДЕ _ ВСЕГДА _ ПОСТОЯННО !
А Вы просили не в личке оценить, а тут , на странице ! Вам дана квалифицированная оценка предмета в его состояние.
Отправлено 28 July 2018 - 05:26
Сообщение отредактировал YoU: 28 July 2018 - 05:27
Отправлено 28 July 2018 - 17:24
Вам дана квалифицированная оценка предмета в его состояние.
Сорри, но в обсуждаемом вопросе вы плаваете. На доминиканских развалах такие ведрами не лежат (кто в теме понял о чем речь).
5 наверно всё же на истинного любителя, а 2-3 думаю уйдет быстро.
Отправлено 01 August 2018 - 09:09
Вам дана квалифицированная оценка предмета в его состояние.
Сорри, но в обсуждаемом вопросе вы плаваете. На доминиканских развалах такие ведрами не лежат (кто в теме понял о чем речь).
5 наверно всё же на истинного любителя, а 2-3 думаю уйдет быстро.Где именно я плаваю ?? В каком вопросе? Я по предметам подобного рода в курсе , по состоянию судить надо а не по остаткам надписи.
Янтарь крепится на клею, окислы уже давно эмаль горячую отторгать начали а тут янтарь прилип как приклёпанный .
Да , его могли найти рядом , в край после чистки приклеить, но 5000 за эту безделуху
Если предмет реставрировался , то надо было делать нормально .
А то на одном фото Гусь повёрнут , на другом рыба уже на камне , это увы не плакетка , так .
а Вы за 2 - 3000 купите её ,уважаемый плавец ?
Сообщение отредактировал Простолюдин: 01 August 2018 - 09:10
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных