Пуговицы
Автор
choma
, 03 Jun 2010 17:02
Сообщений в теме: 206
Отправлено 03 June 2010 - 20:08
Классная пуговка я такой некогда невидел! :cool::) и жемчужина моей пуговничной коллекции пуговка стальной шлем. есть ещё пуговки в германии их потом поставлю. у кого какие есть ставьте думаю тема интересная ;)
«Когда я умру, на мою могилу нанесут
много мусора, но ветер времени
безжалостно сметёт его» (с) Сталин.
много мусора, но ветер времени
безжалостно сметёт его» (с) Сталин.
Отправлено 04 June 2010 - 08:28
Старина... Много таких попадается без рисунков...Недавно поднял такую пуговицу, но к сожалению сильно убита. Думаю что то из старины.
Вот парочка интересных моих...
Вечером еще скину...
Было бы хорошо еще их подписывать... так сказать получился бы небольшой, наш собственный, справочник по пуговкам... ;)
"У нормальных людей в нормальной стране мертвецы по лесам и болотам не валяются..."
Отправлено 04 June 2010 - 08:57
:cool: абсолютно верно но к сожалению я не всегда знаю какие кому принадлежали буду благодарен за подсказкиСтарина... Много таких попадается без рисунков...Недавно поднял такую пуговицу, но к сожалению сильно убита. Думаю что то из старины.
Вот парочка интересных моих...
Вечером еще скину...
Было бы хорошо еще их подписывать... так сказать получился бы небольшой, наш собственный, справочник по пуговкам... ;)
Отправлено 04 June 2010 - 21:12
:cool: Классная! Ваша пуговка это Пруссия почта :)Не выдержал, тоже решил похвастаться :-D сфоткал на скорую руку
Тут накопал немного информации:
1) Пуговицы с головой направо МИД-дипломаты
2) лево-адм. учреждения, министерство оккупированных восточных территорий(Reichsministerium für besetzte Ostgebiete)
"У нормальных людей в нормальной стране мертвецы по лесам и болотам не валяются..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных