Балтийская коса май 2010
Автор
КАМИКАДЗЕ
, 23 May 2010 20:08
Сообщений в теме: 25
Отправлено 23 May 2010 - 20:26
По находкам не густо, да и не копали почти, то рыбачили, то янтарь собирали, ну и естественно у костерка сидели. Больше всех копал я, часа 3 за двое суток пребывания на косе и вот результат...
По расшифровке вроде "командование жандармерии Белостока", поправьте если не так...
Отправлено 23 May 2010 - 20:48
Молодцы, как насчет нас взять третьим экипажем? Лебедка лебедкой, а второй джип надежней )))).
Кстати а это мы с товарищем ездили на первый наш коп
Кстати а это мы с товарищем ездили на первый наш коп
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 23 May 2010 - 20:54
Блин, наверное сейчас все подумают что я отстал от жизни, я ВКОНТАКТЕ не зареган :oops: , поэтому фотки не заценил :(
Отправлено 23 May 2010 - 20:56
не беда, на тебе ссылку на ролик http://ifolder.ru/17738975
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 26 May 2010 - 12:52
Поменяю на днях масло и фильтр в АКПП , думаю, в следующей вылазке на косу приму полноценное участие ( будем совместно спасать белок ) . :oops:Фотоотчёт как всегда на уровне :cool: . Джагерфельду - Привет!
привет принят!!нехватало тебя на твоем танке.Париж-Дакар отдыхает.
Быстро и качественно сломаю любой внедорожник. Работаю по выходным...Недорого
Отправлено 27 May 2010 - 16:12
Что же ты обманываешь людей, пока не съели, вот как нафаршируем улитками так и съедим. :az: :hatchet:Съели!!!! :-D :-D :-DА куда белку, то дели?
— Где же мы будем копать? —спросил Гек.
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных